Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Grande Bouffe
La Grande Bouffe
Publicité
Derniers commentaires
Archives
12 janvier 2009

camembert croustillant au sirop d'érable

ça prend 10 secondes, et ça change du plateaux de fromages qui arrive quand personne a plus faim...

i fo :

2 feuilles de briques

1 camembert

1 louchette de sirop d'érable

cumin en grains

1 jaune d'oeuf

D'abort tu préchauffes ton four à 180C°. Tu superposes les feuilles de brique. tu verses des grains de cumin (une grosse cuillère à soupe). Tu poses ton camembert dessus. tu remerfmes tes feuilles de briques sur le camembert, que tu fais collematter avec le jaune d'oeuf (avé le pinceau c fastoch). Tu r'tournes le paquet dans un ti plat qui vat au four. Tu badijonnes de sirop d'érable et HOP! au four pour 10 minutes...

c touuuuuuuuuuuu...!

tu fais ce que tu peux pour servir... nous on pioche dedans pi on se bagarre pour manger la croutasse :=# (pasque le sirop il caramélise, c à se taper le cul par terre!)

Marie-Camembert

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité