camembert croustillant au sirop d'érable
ça prend 10 secondes, et ça change du plateaux de fromages qui arrive quand personne a plus faim...
i fo :
2 feuilles de briques
1 camembert
1 louchette de sirop d'érable
cumin en grains
1 jaune d'oeuf
D'abort tu préchauffes ton four à 180C°. Tu superposes les feuilles de brique. tu verses des grains de cumin (une grosse cuillère à soupe). Tu poses ton camembert dessus. tu remerfmes tes feuilles de briques sur le camembert, que tu fais collematter avec le jaune d'oeuf (avé le pinceau c fastoch). Tu r'tournes le paquet dans un ti plat qui vat au four. Tu badijonnes de sirop d'érable et HOP! au four pour 10 minutes...
c touuuuuuuuuuuu...!
tu fais ce que tu peux pour servir... nous on pioche dedans pi on se bagarre pour manger la croutasse :=# (pasque le sirop il caramélise, c à se taper le cul par terre!)
Marie-Camembert