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La Grande Bouffe
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28 octobre 2006

prochain rendez-vous

la prochaine soirée dégust c'est le Vendredi 03 Novembre. Théoriquement, dans le tou bo tou neuf appart de Thomas Le Poirier... Qui fait quoi? moi g un assortiment de fromages préparés à faire goûter... et peut-être aurons-nous la chance de se goinfrer...
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18 octobre 2006

Les brochettes Gawel-créoles

C'est Gawel qui nous a fait gouter ça : ché pa d'où ça vient mais c trop bon, rapide à préparer et épatant pour les zamis. Toutes les qualités nécéssaires, quoi! Ti achètes des boudins créoles (les ceuz qui piquent), des bananes sucrées (cad celles qui...
16 octobre 2006

papillotes de souris aux citrons confits

Je vous l'avions dis, j'vous l'avions promisLes derniers tests ont eu lieu dans un passé récent pas si loin d'un temps que je peux me remémorer. En un mot commme en mille : AYAICEPRAISEn fin de compte pour la dénomination, il s'agit plutôt de papillottes...
16 octobre 2006

Saumon mi-cru/mi-cuit à la bihorel!

Puisque notre compère, confrère, contonton, bref, l'inventeur de cette recette ne veux pas s'y mettre : je cafte!On épate depuis plusieur soirée nos zamis avec... si... mais laisse! j'adore craner...Alors voilà : ingrédients, pr 4/5 pers: 3 gros pavés...
13 octobre 2006

foire au vin

Dans la liste des meilleurs Bordeaux (dans les prix abordables!), médaillés, QUE CHOISIR a attribué sa meilleure note au Chateau Haut-Mazières 2003. i' disent : Médaille d'or concours de Bordeaux vins d'Acquitaine 2004.14.5/20.Vin élégant et bien équilibré....
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13 octobre 2006

Fromage et café!

Fromage et café!
ça y est! Je l'ai enfin essayé! Le petit fromage de chèvre frais et son coulis de café... mmmmh! mais si!D'aucun diront : bizarre et po banal... Voire "bweuuuuuurk...!" Et bien sachez, meussieu dame, que je ne suis pas la seule extra terrestre a aimer...
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