Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Grande Bouffe
La Grande Bouffe
Publicité
Derniers commentaires
Archives
30 janvier 2010

Petits friands réconfortants

4 blcs d'oeufs
150 g de sucre
100 g de beurre
60 g de farine
80 g de poudre d'amande

(qlq gouttes d'arôme amande pour les fondus du fruit à coques sus-nommé)

Mélangez blancs d'oeufs + sucre jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Ajoutez le beurre fondu lui aussi, la farine puis la poudre d'amande. Touillez. Versez dans des petits moules rectangulaires, ou ronds, ou trapezoïdales on s'en fout et enfournez à 200°C pendant 12 minutes. Laissez refroidir et trempez dans le café... mmmMMMMOUWOOooh! Ksébon.

la mère à côra

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité