Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Grande Bouffe
La Grande Bouffe
Publicité
Derniers commentaires
Archives
28 mai 2007

pain au citron

A servir avec les rillettes de sardines ou de maquereaux, sinon, je vois pas ça fait un peu mal aux gencives.

Pour ceux qui ont une MAP (machine à pain pour les intimes)
pour 1 pitit pain :
-240ml de liquide soit le jus d'un citron et le reste d'eau.
-1cc de sel
-2cc de sucre (peut-être qu'on peut forcer la dose, c'est pour ça que ça fait mal aux gencives)
-1cs de lait en poudre
-15gr de beurre
-350gr de farine T55
-1cs de zestes de citrons
-1cc de levure de boulanger (petits grains)

Mettre les liquides dans le fond de la cuve+le beurre fondu. Mettre la moitié de la farine. Ajouter les zestes, le sel, le sucre, le lait. Ajouter le reste de farine puis la levure.
Programme pain normal ou français (non mais!).
Si vous n'avez pas de MAP, vous pouvez toujours essayer.....
scarole

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité