Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Grande Bouffe
La Grande Bouffe
Publicité
Derniers commentaires
Archives
28 mai 2007

rillettes de maquereaux

-400gr de maquereaux en boite (au vin blanc par ex) ou de filets de maquereaux fumés (rayon frais).Vous pouvez faire moit/moit, ça ne devrait pas être mauvais!
J'avais fait la recette avec de vrais maquereaux cuisinés avec amour à la poêle avec des petites carottes, vin blanc, herbes, etc...eh bien, je ne vous le conseille pas! A éplucher c'est une vraie chierie!!!!
-200gr de fromage frais (type st morêt) ou de crème.
-50gr de beurre mou
-ciboulette  et estragon ciselés
-citron vert et jaune
-sel et poivre bien sur

Retirer la peau et les arêtes des maquereaux.
Mettre dans el bol du mixeur avec le fromage, le beurre et le citron. Misquer.
Si vous aimez avec des morceaux dedans, vous ne mixez pas le poisson vous l'émiettez et vous faites tout à la fourchette.
Ajouter sel et poivre ainsi que les herbes.
Mettre au frais.
Ca, c'est la base, après on peut ajouter un peu d'épices, piment ou curry....
des bises
scarole

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité