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La Grande Bouffe
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22 juin 2006

SALADE D'ABRICOTS AU PARMESAN

Ingrédients :

Pour 6 personnes

abricots (bien mûrs)  : 12 
parmesan : 1 morceau
basilic : 1/2 bouquet
huile d'olive : 4 c. à soupe
vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
poivre du moulin

Ouvrez les abricots en 2, retirez les neuyaux puis émincez-les.
Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
Coupez le parmesan en copeaux à l’aide d’un économe.
Mettez les lamelles d’abricots dans un plat avec le basilic.
Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Poivrez et mélangez.
Répartissez la salade dans 6 coupelles ou assiettes et parsemez-la de copeaux de parmesan.
Servez immédiatement ou réservez au frais jusqu’au moment de servir.

n'a pas encore essayé, mais on m'a sertifié que c'était pas mauvais du tout! Le premier qui l'essaie nous tient au courant!

boujou bien!

Marie-yètte

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