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La Grande Bouffe
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23 juillet 2009

Crevettes citron gingembre (Barbazizi)

Vite, avant que j'oublie ce que le Chef Raph m'a dit! Alors, tu te procures des crevettes roses cuites (à Leclerc, parait qu'y en a des bio...) que tu laisses mariner 24h minimum, au frais, avec : citron vert (jus et zestes) gingembre frais rapé basilic...
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23 avril 2009

Avocat qui pique, qui pique, qui pique, euh

YEEEEEEEES!!! A Y EST j'suis membre! trop la classe!Bon alors, LA recette de l'avocat qui pique, qui pique, qui pique, euh (titre à la con, la prochaine fois je fais mieux, promis, craché)Matos: 1 mixeur et tes miminesIngrédients : avocats mûrssel, poivrehuile...
23 avril 2009

minis pizzas d'apéro

Tu fais des heures sup', t'as les gamins à aller chercher, en plus y a ton ami(e) de 20 ans dont t'as pas pris de nouvelles depuis super longtemps qui te tient la jambe au téléphone, et tu as des invités qui vont arriver pour l'apéro? Po d'panique...tu...
12 novembre 2006

la tartine de boudin au beurre d'ail

C'est le chef Albert qui vous le dit : Il en a fait manger à une musulmane qui croyait que c'était de la tapenade. Elle a trouvé ça bon et lui a dit : "C'est pas grave, j'en ai pas fait exprès". C'est vrai Tartalacrème était témouine. On fait grillé des...
12 novembre 2006

La tartine grillée de foie gras au miel

C'est chef Albert qui vous le dit : C'est la manière la moins onéreuse et la plus facile de travailler le foie gras cru ; Quelques mois à l'avance, vous me demandez de vous acheter à Métro, un foie gras de canard cru (à 20 euros le kg toute l'année, 30...
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11 novembre 2006

Les noix de pétoncle à la crème vanille et parmesan

C'est le Chef Albert qui vous le dit : C'est tout con. Des noix de St Jacques ou de pétoncle surgelés, cuit 2 minutes dans l'eau bouiilante salée. Un demi-litre de crème fleurette pour une quarantaine de ramequins en plastique de 3 cm sur 3. On infuse...
18 octobre 2006

Les brochettes Gawel-créoles

C'est Gawel qui nous a fait gouter ça : ché pa d'où ça vient mais c trop bon, rapide à préparer et épatant pour les zamis. Toutes les qualités nécéssaires, quoi! Ti achètes des boudins créoles (les ceuz qui piquent), des bananes sucrées (cad celles qui...
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