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La Grande Bouffe
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27 mars 2008

resto

Qui a tester le St-Hilaire, à Rouen? Paraitrait qu'il faut en profiter tant qu'il n'a pas ses étoiles de grand resto!
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21 décembre 2007

Produits spécif' hic

Si vous avez du mal à trouver un emporte-pièce en forme de canard, du colorant alimentaire doré, un aiguiseur éléctrique, un chauffe pain à hot dog, une turbine à glace, ou encore une préparation déshydratée pour jus de poulet, bref, que des trucs de...
12 novembre 2006

Deux bonnes adresses à Barcelona

C'est Chef Albert qui vous le dit : Il y a, dans la capitale Catalane, comme disent les journalistes qui veulent faire pro, deux adresses pour bien manger, incontournables : LOS CARACOLES (en Français les escargots). Les bêtes à corne (comme disent etc.)...
11 novembre 2006

La bonne adresse… à BERLIN

C'est Chef Albert qui vous le dit : Berlin n'est pas une étape gastronomique. La choucroute est sucrée ; dans la sauce à la moutarde il n'y a quasi que… de la moutarde et j'ai éternué à la troisème bouchée. Mais ! mais, mais ! On peut trouver des restau...
13 octobre 2006

foire au vin

Dans la liste des meilleurs Bordeaux (dans les prix abordables!), médaillés, QUE CHOISIR a attribué sa meilleure note au Chateau Haut-Mazières 2003. i' disent : Médaille d'or concours de Bordeaux vins d'Acquitaine 2004.14.5/20.Vin élégant et bien équilibré....
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7 septembre 2006

Le Loup Blanc - Paris

En voilà du qui "bon", qui "pas trop cher", qui "original", qui "conviviale", bref, à tenter. A Paris y a de quoi faire, mais faut savoir varier les plaisirs! Au fait vous étiez au courant que Le Robinet Mélangeur avait changé de proprio? Mais rassurez...
3 août 2006

DE LA BODEGA, DE LA VRAIE!

si vous passez par Barcelone, c'est ourdé de bons plans bonnes zadresses, évidemment... mais en voilà une que g envie d'isoler, pour l'authenticité, le pitoresque, le tipyque, le qui pique, et en plus c po cher (6 euros/pers pour 3 verres de vins et 3...
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