Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
La Grande Bouffe
mmmh, miam miam! On est tous un peu de la gueule...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Articles récents
Gâteau De Carotte Aux Épices De Noël, Oranges Confites Et Son Sorbet Orange Aux Écorces Caramélisées
Gigot 7 Heures
Foie Gras Aux Épices Et Mousse De Betterave
Gâteau À La Pomme, Vite Fait Fastoche!
Magret De Canard Fourre Au Neufchatel Sauce Cidre Caramelisee
Glacage Au Chocolat
Petits Friands Réconfortants
La Terrrrrible Terrrrrine De Foie Gras Poêlée
Crevettes Citron Gingembre (Barbazizi)
Vodka-Champagne
Derniers commentaires
Albums Photos
9 ans Noham
18 ans Zoé
7 ans Noham
18 ans Emma
16 ans Zoé
Archives
2017
Décembre
(1)
2014
Octobre
(1)
2013
Janvier
(1)
2012
Mars
(1)
Janvier
(1)
2010
Février
(1)
Janvier
(1)
2009
Novembre
(1)
Juillet
(1)
Juin
(1)
Avril
(3)
Janvier
(2)
2008
Novembre
(1)
Juillet
(3)
Mars
(3)
Janvier
(5)
2007
Décembre
(2)
Novembre
(1)
Octobre
(1)
Septembre
(2)
Août
(2)
Juillet
(1)
Juin
(1)
Mai
(8)
Avril
(4)
Mars
(1)
Février
(4)
Janvier
(4)
2006
Décembre
(2)
Novembre
(6)
Octobre
(6)
Septembre
(4)
Août
(3)
Juillet
(1)
Juin
(6)
Mai
(5)
La Grande Bouffe
>
Categories
>
BONS PLANS, BONNES ZADRESSES
27 mars 2008
resto
Qui a tester le St-Hilaire, à Rouen? Paraitrait qu'il faut en profiter tant qu'il n'a pas ses étoiles de grand resto!
Publicité
Publicité
21 décembre 2007
Produits spécif' hic
Si vous avez du mal à trouver un emporte-pièce en forme de canard, du colorant alimentaire doré, un aiguiseur éléctrique, un chauffe pain à hot dog, une turbine à glace, ou encore une préparation déshydratée pour jus de poulet, bref, que des trucs de...
12 novembre 2006
Deux bonnes adresses à Barcelona
C'est Chef Albert qui vous le dit : Il y a, dans la capitale Catalane, comme disent les journalistes qui veulent faire pro, deux adresses pour bien manger, incontournables : LOS CARACOLES (en Français les escargots). Les bêtes à corne (comme disent etc.)...
11 novembre 2006
La bonne adresse… à BERLIN
C'est Chef Albert qui vous le dit : Berlin n'est pas une étape gastronomique. La choucroute est sucrée ; dans la sauce à la moutarde il n'y a quasi que… de la moutarde et j'ai éternué à la troisème bouchée. Mais ! mais, mais ! On peut trouver des restau...
13 octobre 2006
foire au vin
Dans la liste des meilleurs Bordeaux (dans les prix abordables!), médaillés, QUE CHOISIR a attribué sa meilleure note au Chateau Haut-Mazières 2003. i' disent : Médaille d'or concours de Bordeaux vins d'Acquitaine 2004.14.5/20.Vin élégant et bien équilibré....
Publicité
Publicité
7 septembre 2006
Le Loup Blanc - Paris
En voilà du qui "bon", qui "pas trop cher", qui "original", qui "conviviale", bref, à tenter. A Paris y a de quoi faire, mais faut savoir varier les plaisirs! Au fait vous étiez au courant que Le Robinet Mélangeur avait changé de proprio? Mais rassurez...
3 août 2006
DE LA BODEGA, DE LA VRAIE!
si vous passez par Barcelone, c'est ourdé de bons plans bonnes zadresses, évidemment... mais en voilà une que g envie d'isoler, pour l'authenticité, le pitoresque, le tipyque, le qui pique, et en plus c po cher (6 euros/pers pour 3 verres de vins et 3...
Publicité
Publicité
Publicité